• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

УкрСклад 4.21 и серийные номера?

Автор YAROSLAV, Квітень 24, 2007, 16:31:58

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

admin

Учет серийников в 4 версии точно не будет, только в 5, но если вы вписываете серийник в поле дополнительно для товара в накладную могу вам написать скрипт который ищет серийник и покажет номер и дату расходной.

davidtro3

Цитата: Дмитрий Котельников від Травень 14, 2008, 08:52:56
Учет серийников в 4 версии точно не будет, только в 5, но если вы вписываете серийник в поле дополнительно для товара в накладную могу вам написать скрипт который ищет серийник и покажет номер и дату расходной.

Да, было бы полезно!
Но вот в чем дело, иногда поле "Дополнительно" уже занято каким-то коментарием.
В одной программе видел такую интересную функцию: в настройках для разных разделов была предусмотрена возможность добавленния дополнительных полей с их последующим переименованием (ну например: Примечание_1, Примечание_2 и т.п.). А потом обычными SQL запросами редатировались отчеты. Если честно, то иногда одного "дополнительно" не хватает. Понятно, что  автор программы  не может предусмотреть заранее те поля , которые понадобяться из-за какой-то особой специфики работы. Но мне кажется, что такой фукционал мог бы помочь решить много подобных проблем, если такое конечно возможно в принципе в данной программе.

admin