• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Як зробити експорт звітів

Автор tanet, Січень 11, 2013, 17:15:25

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

moder

Цитата: Costya від Грудень 11, 2013, 15:18:25
Здравствуйте  .   
В УкрЗарплате можно будет подписать отчеты  и отправлять  ?  (уже заставляют) Или это надо делать отдельно ? 
Нет, пока только сформировать. Сформированный файл Вы можете импортировать, подписать и отправить, например, через Медок.
P/S/ Вчера наша бухгалтер сдавала отчет ЕСВ из УкрЗарплаты - всё ок.
Но говорила, что некоторые отчеты у людей то не принимали, то файлы не читались, то сервер не работал... Что-то странное происходит при сдаче и конкретных причин не указывают. Скорее всего издержки перехода из ПФ в Миндох.
P/P/S/ Формируйте отчеты всегда в последней актуальной версии (всё постоянно меняется).

ctac

при експорті звіту ЄСВ таблиці не обєднуються в один файл .pzf. Це сталося після того як переставив віндовс з ХР на сімку. Під кажіть в чому може бути причина?

admin

Цитата: ctac від Лютий 09, 2014, 16:38:04
при експорті звіту ЄСВ таблиці не обєднуються в один файл .pzf. Це сталося після того як переставив віндовс з ХР на сімку. Під кажіть в чому може бути причина?

В какой путь сохраняете файлы? Попробуйте простой путь, например D:\temp\

mitrotaty

в версии 2015.4.1 в отчете по ЕСВ не формирует pfz файл в отчете за март 2015 г. В чет ошибка? Спасибо

admin

Цитата: mitrotaty від Квітень 02, 2015, 09:31:05
в версии 2015.4.1 в отчете по ЕСВ не формирует pfz файл в отчете за март 2015 г. В чет ошибка? Спасибо

Почему не формирует? Какую ошибку выдает?

mitrotaty

Никакую. Формирует только файлы XML, а в один не объединяет

admin

Цитата: mitrotaty від Квітень 02, 2015, 09:45:28
Никакую. Формирует только файлы XML, а в один не объединяет

1. Вы делаете все как и положено по порядку и делаете последним "Перечень таблиц отчета"?
2. Вы обновлялись полным файлом или файлом обновления?
2. В папке программы есть файл DelZip190.dll?

mitrotaty

Всё нашлось. Оказывается программа сохраняет файл pzf в папке, где расположена сама программа, а не туда куда указываешь путь сохранения. Кто бы мог подумать. спасибо за понимание.

admin

Цитата: mitrotaty від Квітень 02, 2015, 11:41:05
Всё нашлось. Оказывается программа сохраняет файл pzf в папке, где расположена сама программа, а не туда куда указываешь путь сохранения. Кто бы мог подумать. спасибо за понимание.

Странно, на трех разных компах проверили. Сохраняет в папку куда указываешь.
1. Какой у Вас Windows?
2. В какую точно папку сохраняете последний XML?

mitrotaty

файлы XML сохраняла на С в "мои документы" (куда и предлагалось ОС). windows 7 какая-то у меня

mitrotaty

Цитата: mitrotaty від Квітень 03, 2015, 09:13:34
файлы XML сохраняла на С в "мои документы" (куда и предлагалось ОС). windows 7 какая-то у меня
А вообще пробовала в разные места сохранять - результат одинаков

admin

Попробуйте перекачать с сайта программу и переустановить, должно сохранять верно.