• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад

Автор admin, Листопад 13, 2012, 15:45:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 22 Гостей дивляться цю тему.

Zimaden

Здравствуйте. Подскажите в чем проблема, после синхронизации с Опенкарт в админке товары появляются, но на сайте они отображаются только после пересохранения в ручном режиме из админки. Обновление кэша не помогает

admin

Цитата: Zimaden від Вересень 25, 2020, 14:45:57
Здравствуйте. Подскажите в чем проблема, после синхронизации с Опенкарт в админке товары появляются, но на сайте они отображаются только после пересохранения в ручном режиме из админки. Обновление кэша не помогает

Пишите на поддержку, обычно такое, если неверно выставили ID языка или ID магазина в ..\ukrsklad_inc\config.php

FOS

Добрый день! Подстажите, что делать?
Установил программу синхронизациии с интернет магазином на OpenCart. При синхронизации выдаёт такую ошибку:
2020.10.08  11:51:12 ВНИМАНИЕ: файлы скриптов на вашем сервере не соответствуют версии программы синхронизации. Если вы обновлялись, то при обновлении надо менять и файлы на сайте. Читайте справку, раздел : "Как обновлять программу"
2020.10.08  11:51:12 DBG: <br />
<b>Warning</b>:  require_once(/home/public_html/mysite.com/ukrsklad_inc/imagaz.php): failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/kolobrod/мойсайт/www/ukrsklad_inc/opencart.php</b> on line <b>6</b><br />

admin

Цитата: FOS від Жовтень 08, 2020, 13:31:31
Добрый день! Подстажите, что делать?
Установил программу синхронизациии с интернет магазином на OpenCart. При синхронизации выдаёт такую ошибку:
2020.10.08  11:51:12 ВНИМАНИЕ: файлы скриптов на вашем сервере не соответствуют версии программы синхронизации. Если вы обновлялись, то при обновлении надо менять и файлы на сайте. Читайте справку, раздел : "Как обновлять программу"
2020.10.08  11:51:12 DBG: <br />
<b>Warning</b>:  require_once(/home/public_html/mysite.com/ukrsklad_inc/imagaz.php): failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/kolobrod/мойсайт/www/ukrsklad_inc/opencart.php</b> on line <b>6</b><br />

Не дублируйте сообщения на поддержку и на форум, п. 4.4. правил форума:
https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,426.0.html

Это перенаправленное письмо:
От: УкрСклад
Кому: FOS
Дата: 9 жовтня 2020 р., 10:53:30
Тема: Не получается синхронизироваться

===8<==============Оригинал текста письма===============
Приветствую Вас,

08.10.2020 в 11:59, Вы писали:

fun> Добрый день! Подстажите, что делать?
fun> Установил программу синхронизациии с интернет магазином на
fun> OpenCart. При синхронизации выдаёт такую ошибку:
fun>  2020.10.08  11:51:12 ВНИМАНИЕ: файлы скриптов на вашем сервере
fun> не соответствуют версии программы синхронизации. Если вы
fun> обновлялись, то при обновлении надо менять и файлы на сайте.
fun> Читайте справку, раздел : "Как обновлять программу"
fun> 2020.10.08  11:51:12 DBG: <br />
fun> <b>Warning</b>:
fun> require_once(/home/public_html/mysite.com/ukrsklad_inc/imagaz.php):
fun> failed to open stream: No such file or directory in
fun> <b>/home/kolobrod/tehnosvit.zt.ua/www/ukrsklad_inc/opencart.php</b> on line <b>6</b><br />

fun> Что делать? Все файлы обновлены....

Не выполнили Настройку скриптов:
https://www.softbalance.com.ua/help/sklad_im.html#настройка-скриптов
а именно не указали верно пути, т.к. /home/public_html/mysite.com/ это
просто тестовые пути из примера.

--
С уважением, Дмитрий Котельников
  Служба поддержки УкрСклад.
===8<===========Окончание оригинала теста письма========

blackfm

Доброго дня, встановив демо мережеву версію Украсклад на серверну платформу, а також, встановив синхронізацію з opencart (інсталяційні пакети завантажував з сторінки сайт з розділу "Скачать"). ОС - Windows Server 2019 Standart x64
При тестовому з*єднанні виникає помилка "Could not load SSL library".
Пошук по Вашому форумі наводить на відсутність бібліотек (libeay32.dll, ssleay32.dll). В завантаженному дистрибутиві ці файли відсутні

admin

Цитата: blackfm від Жовтень 27, 2020, 11:50:10
Доброго дня, встановив демо мережеву версію Украсклад на серверну платформу, а також, встановив синхронізацію з opencart (інсталяційні пакети завантажував з сторінки сайт з розділу "Скачать"). ОС - Windows Server 2019 Standart x64
При тестовому з*єднанні виникає помилка "Could not load SSL library".
Пошук по Вашому форумі наводить на відсутність бібліотек (libeay32.dll, ssleay32.dll). В завантаженному дистрибутиві ці файли відсутні

Программу синхронизации надо устанавливать в папку Клиента, там есть эти файлы. Если установили в папку Сервера, то скопируйте эти файлы из папки Клиента в Сервер.

RoffDaniel

Добрый день, уважаемый разработчик! Столкнулся с проблемой. При проверке синхронизации, выдаёт ошибку "status=error_auth". Я файлы читал, ну и проблема уже типичная, решение которой в этом посту: https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2520.msg18257.html#msg18257
Но проблема все равно не решилась. На сервере бэк-ендом выступает Apache, фрон-ендом, логично, Nginx. Их конфиги во ложении. В .htaccess я добавил всего одну строчку, ибо проверять, установлен ли "mod_rewrite" мне не нужно, он в любом случае установлен и включён. Подскажите пожалуйста, что я не так сделал?

P.S: даже если вставлять правило в .htaccess так, как указано в import_ukrsklad.php, проблема все равно остается

Спасибо!
RD

RoffDaniel

Цитата: RoffDaniel від Жовтень 30, 2020, 15:57:52
Добрый день, уважаемый разработчик! Столкнулся с проблемой. При проверке синхронизации, выдаёт ошибку "status=error_auth". Я файлы читал, ну и проблема уже типичная, решение которой в этом посту: https://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2520.msg18257.html#msg18257
Но проблема все равно не решилась. На сервере бэк-ендом выступает Apache, фрон-ендом, логично, Nginx. Их конфиги во ложении. В .htaccess я добавил всего одну строчку, ибо проверять, установлен ли "mod_rewrite" мне не нужно, он в любом случае установлен и включён. Подскажите пожалуйста, что я не так сделал?

P.S: даже если вставлять правило в .htaccess так, как указано в import_ukrsklad.php, проблема все равно остается

Спасибо!
Вопрос решён, проблема была в настройке Apache2
RD

Андрей Смарт

[/img][/img][/img]Добрый день! Пробую настроить связь укрсклад и интернет магазин на опенкарте. Все делаю по инструкции но не пойму куда нужно вводить  логин и пароль доступа магазину. Спасибо.
2020.11.16  12:52:56 ОШИБКА:  HTTP/1.1 500 Internal Server Error

trialon77

Скажите, не планируете добавить функционал выгрузки акционных цен? Допустим, если галочкой в УС помечено - игнорировать скидку, то на сайте на этот товар создаётся акция, к примеру из поля розничной цены выгружается акционная, а из любого из дополнительных - старая "не акционная"?

алекс712

Подскажите пожалуйста в ( личку ), кто-то делает из форумчан интернет-магазины на opencart + синхронизацию или может посоветовать фирму, которая делала ему.
По предварительным требованиям, нужно будет поработать над темой, добавить некоторые модули, возможно, доработать что-то, помочь в выборе хостинга, настроить обмен данными с УкрСклад и т.п.

RoffDaniel

Добрый день. Администратор, скажите пожалуйста, в связи с чем, программа синхронизации выдаёт ошибку "errParCheckTovarDoubles"? Я настраиваю синхронизацию клиенту. База сайта полностью чистая. До окончания демо-периуда, у себя проверял, было все нормально, я загружал тестовые товары OpenCart в программу, потом чистил базу, и после с программы на сайт. Видимо, это какие-то настройки клиента? Если что, у них, программа УкрСклад куплена.

Спасбо!

P.S: ещё, в параметрах, у клиента, было почему-то три склада. Первый "\", торой "Название магазина", третий "Название магазина". Первые два я проверил, никаких ошибок, но, они вроде как пустые, при синхронизации ничего не передалось. Третий выдаёт ошибку
RD

admin

Цитата: RoffDaniel від Грудень 04, 2020, 15:40:53
Добрый день. Администратор, скажите пожалуйста, в связи с чем, программа синхронизации выдаёт ошибку "errParCheckTovarDoubles"? Я настраиваю синхронизацию клиенту. База сайта полностью чистая. До окончания демо-периуда, у себя проверял, было все нормально, я загружал тестовые товары OpenCart в программу, потом чистил базу, и после с программы на сайт. Видимо, это какие-то настройки клиента? Если что, у них, программа УкрСклад куплена.

Спасбо!

P.S: ещё, в параметрах, у клиента, было почему-то три склада. Первый "\", торой "Название магазина", третий "Название магазина". Первые два я проверил, никаких ошибок, но, они вроде как пустые, при синхронизации ничего не передалось. Третий выдаёт ошибку

Это перенаправленное письмо:
От: УкрСклад
Кому: RoffDaniel
Дата: 7 грудня 2020 р., 8:57:34
Тема:

===8<==============Оригинал текста письма===============
Приветствую Вас,

06.12.2020 в 13:48, Вы писали:

SVM> Добрый день,не могу синхронизировать интернет магазин с укр складом,выдает
SVM> ошибку.[image: image.png]

Разве у вас программа не выдает ошибку при старте? У вас явно не
скопированы все файлы для программы синхронизации, а именно папка
lang_im, там содержатся языковые файлы. Скопируйте ее из архива в
папку программы, тогда будет и форма верная и все сообщения программы.

--
С уважением, Дмитрий Котельников
  Служба поддержки УкрСклад.
===8<===========Окончание оригинала теста письма========

oilseals

Цитата: admin від Травень 15, 2018, 10:23:35

Если точно решились удалить все фото, тогда ниже инструкция:

1. Сделайте резервную копию программы.
2. Выполните скрипт в меню Опции : SQL менеджер:
DELETE FROM
  tovar_images ti

Подскажите, плз, а как скриптом удалить фото товаров в одной из групп?

trialon77

Такой вопрос, в виду скорого приближения 1 января, и языкового закона.
Согласно закона, с 1 января 2021г сайт должен по умолчанию открываться на украинском языке.
До этого в магазине был один русский язык, сейчас обновил сайт и добавил украинский, и на всякий случай английский (так как много клиентов иностранцев).
Теперь главный вопрос, хочу оставить синхронизацию для русского языка, а основным выбрать украинский, чтобы по умолчанию открывалась украинская версия сайта. Можно это как-то осуществить?