• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад

Автор admin, Листопад 13, 2012, 15:45:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 33 Гостей дивляться цю тему.

ukrmobil

Чи можливо додати синхронізацію курсів валют?

xomjak

Есть ли в планах разработка данного приложения под другие Ecommerce CMS таких например как Drupal Commerce и других?

vad83

Подскажите, возможна ли будет синхранизация укрсклада с несколькими (два-три-пять) однотипными интернет магазинами (OpenCart) одновременно? Спасибо

admin

Цитата: ukrmobil від Жовтень 23, 2013, 10:02:51
Чи можливо додати синхронізацію курсів валют?

С УкрСклада на OpenCart? Возможно сделать все, вопрос насколько это востребовано. Добавили в доработки, приоритет очень низкий.

admin

Цитата: xomjak від Жовтень 30, 2013, 18:32:32
Есть ли в планах разработка данного приложения под другие Ecommerce CMS таких например как Drupal Commerce и других?

Планы то есть, но мы тратим на связку с инет магазинами столько сил, сколько требуют от нас наши пользователи. Если бы было бы много желающих уже бы пару месяцев назад бы добавили и один и второй, но есть как есть. Мы даже от интеграции с OpenCart не видим большого движения на поддержке, а говорить с синхронизацией с другими магазинами точно рано.

admin

Цитата: vad83 від Жовтень 31, 2013, 11:50:03
Подскажите, возможна ли будет синхранизация укрсклада с несколькими (два-три-пять) однотипными интернет магазинами (OpenCart) одновременно? Спасибо

Не планируем. Но теоретически если запустить несколько синхронизаторов на несколько Инет-магазинов, то должно работать, тут главное обеспечить одинаковые ID на товары в базах данных OpenCart и разные на документы, что скорее всего рано или поздно приведет к проблемам с путаницей ID и тогда будет плохо. Пробуйте только на тестовых магазинах и базах.

Creat

И я начал для общего развития тестировать :)
Первый вопрос который возник - некоторые товары, конкретно услуги и группа им соответствующая, является служебной. Мы там собираем свои расходы - зарплату, телефон, транспортные и т.п. Как сделать что бы они не выгружались на сайт? Может реагировать на галочку не отображать в прайсе или создать ещё поле?
Ну и група наша соответствующая Расходы - ей тоже нечего делать на сайте. Создавать под это отдельный склад возможно, но не знаю или правильно.

admin

Цитата: Creat від Листопад 17, 2013, 17:01:41
Может реагировать на галочку не отображать в прайсе

Так и есть. У вас не реагирует на эту галочку?

Ну и група наша соответствующая Расходы - ей тоже нечего делать на сайте. Создавать под это отдельный склад возможно, но не знаю или правильно.

Самый лучший и идеальный вариант отдельный склад, зачем "Расходы" держать в основном складе для продаж.

Creat

Цитата: admin від Листопад 18, 2013, 10:56:21
Может реагировать на галочку не отображать в прайсе

Так и есть. У вас не реагирует на эту галочку?

Самый лучший и идеальный вариант отдельный склад, зачем "Расходы" держать в основном складе для продаж.
Я не ставил эту галочку :) Я не думал что она работает в этом случае :) Подскажите как правильно перенести эту группу на другой склад, без потери предыдущих операций.

ZRK

Здравствуйте. Расширение уже стабильно работает? Можно использовать на действующих магазинах?

Filex

Цитата: ZRK від Листопад 20, 2013, 16:07:44
Здравствуйте. Расширение уже стабильно работает? Можно использовать на действующих магазинах?
Пользуюсь 4-5 месяцев, товаров немного (около 100), работает все нормально, тех. поддержка помогает решать вопросы.

Creat

У меня такие предложения по программе, имеющие отношение к этой теме:
1) Создать поле Производитель ( Бренд) по аналогии с единици измерения, т.е. справочник с возможностью выбора.(возможно даже не одно, т.е часть дополнительных полей заменить на поля со справочниками, для кого-то это будет ещё например поле страна производитель и т.п. , размер, цвет.)
2) Мне удобнее в программе делить товары на группы по одному признаку. В интернет магазине они отсортированы по другому критерию. Не настаиваю, но предлагаю задействовать под это одно из дополнительных полей, и дать возможность пользователю работать или по группам программы или по группам из этого дополнительного поля.

akva-service.com

2013.11.27  21:52:39 ОШИБКА: HTTP/1.1 424 Failed Dependency

Здравствуйте
Второй раз такая ошибка. Переустановку делал с перекачкой всех файлов. Хост обычный домашний от Воли, без "прибамбас". ошибка выбивает при тесте соединения.

akva-service.com

admin

Цитата: Creat від Листопад 25, 2013, 08:58:45
У меня такие предложения по программе, имеющие отношение к этой теме:
1) Создать поле Производитель ( Бренд) по аналогии с единици измерения, т.е. справочник с возможностью выбора.(возможно даже не одно, т.е часть дополнительных полей заменить на поля со справочниками, для кого-то это будет ещё например поле страна производитель и т.п. , размер, цвет.)
2) Мне удобнее в программе делить товары на группы по одному признаку. В интернет магазине они отсортированы по другому критерию. Не настаиваю, но предлагаю задействовать под это одно из дополнительных полей, и дать возможность пользователю работать или по группам программы или по группам из этого дополнительного поля.

1. Производитель есть в списке доработок и будет добавлен, но возможно он пойдет только на 6 версию, точно не скажу.
2. Синхронизация будет только текущего склада и какой есть, в Опенкарт можете указывать доп. группы, но базовая будет такая как и в УкрСклад, может в Опенкарт их можно прятать и не показывать пользователю и т.д.