• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад

Автор admin, Листопад 13, 2012, 15:45:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 30 Гостей дивляться цю тему.

GrishaBGA

Ситуація наступна, як я і писав в попердньому пості, то що я створив склад, дозволило скачати структуру, але вона не правельна, тобто телефони не в своїх папках а зальній папці телефони, так само і з ноутбуками,
назва дублюється чомусь в коді товару і назві, і по питання кількості, з першого пункту я нічого не вичитав, прошу пояснити докладно, воно не тільки мені цікаво????
Це все що написав видно на скрінах.

admin

Цитата: mifodiy91 від Січень 19, 2013, 13:39:03
Все вроде заработало, ошибок ни каких не выдает. Но мою базу данных не хочет переносить. На сайте пусто. Что это может быть?

Думаю что только в настройках программы проблема, возможно неверно выставили язык.

admin

Цитата: MobileMix від Січень 19, 2013, 19:56:03
Добрый день! Не могу понять по какой причине не работает выгрузка товаров на интернет-сайт. Всё сделал по инструкции. Версия сайта ocstore_v1.5.3.1, укрсклада 5.55, версия для синхронизации 1.11 альфа.

Мы разрабатывали на версии 1.5.4.1

Цитата: MobileMix від Січень 19, 2013, 19:56:03
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [2013] Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111' in /home/

Ищите в гугле что означает ошибка эта ошибка PHP, как обычно видать что-то не включено в его компонентах или не так настроено.

admin

Цитата: GrishaBGA від Січень 20, 2013, 14:37:15
Ситуація наступна, як я і писав в попердньому пості, то що я створив склад, дозволило скачати структуру, але вона не правельна, тобто телефони не в своїх папках а зальній папці телефони, так само і з ноутбуками,

На скринах чтобы что-то дублировалось не вижу, товар находиться в своей папке, в главной. В OpenCart товары видать у вас в нескольких группах одновременно, в УкрСкладе так нельзя, товар может быть только в одной группе. Вот и программа синхронизации нашла первую группу и добавила в нее.

mifodiy91

Цитата: admin від Січень 21, 2013, 10:29:54
Думаю что только в настройках программы проблема, возможно неверно выставили язык.
В какой именно программе: Open cart, open server или укрсклад?

GrishaBGA

Цитата: admin від Січень 21, 2013, 10:35:06
Цитата: GrishaBGA від Січень 20, 2013, 14:37:15

На скринах чтобы что-то дублировалось не вижу, товар находиться в своей папке, в главной. В OpenCart товары видать у вас в нескольких группах одновременно, в УкрСкладе так нельзя, товар может быть только в одной группе. Вот и программа синхронизации нашла первую группу и добавила в нее.
Прошу дати відповідь по кількостям, а на рахунок розміщення у нас все в порядку, і ви не дали відповідь на питання про назву в коді

admin

Цитата: mifodiy91 від Січень 21, 2013, 11:13:55
В какой именно программе: Open cart, open server или укрсклад?

В программе которую вы запускаете для синхронизации УкрСклада и OpenCart

mifodiy91

Влияет ли на программу то что опен карт у меня на английском, а укрсклад на русском. По тому что у меня так и не хочет синхронизировать пишет что все отправило, а на самом деле нифига на сайте нет.

admin

Цитата: mifodiy91 від Січень 22, 2013, 15:51:50
Влияет ли на программу то что опен карт у меня на английском, а укрсклад на русском. По тому что у меня так и не хочет синхронизировать пишет что все отправило, а на самом деле нифига на сайте нет.

Что выдает кнопка "Информация о сайте" и что у вас в файле config.php в строках:
//OpenCard
define('MAIN_LANG_ID', '1');
define('SEC_LANG_ID', '-1');
define('STORE_ID', '0');

?

mifodiy91

Информация о сайте выдает следующее:
2013.01.22  16:57:04 language:
1=English

А в config:

//OpenCard
define('MAIN_LANG_ID', '1'); // ID языка в OpenCart, можно посмотреть список ID через прорамму кнопкой "Информация о сайте"
define('SEC_LANG_ID', '-1');  // ID дополнительного языка в OpenCart, если используется один язык, оставьте параметр '-1'
define('STORE_ID', '0');  // ID магазина в OpenCart, обычно не надо менять

?>

admin

Сделайте резервную копию OpenCart (меню Система : Резервные копии : Бекап) и пришлите на поддержку (т.е. емаил) посмотрим куда попадают данные.

mifodiy91

Цитата: admin від Січень 22, 2013, 17:09:43
Сделайте резервную копию OpenCart (меню Система : Резервные копии : Бекап) и пришлите на поддержку (т.е. емаил) посмотрим куда попадают данные.

Не смог найти емаил поддержки выложу здесь.

admin

Цитата: mifodiy91 від Січень 22, 2013, 18:40:55
Не смог найти емаил поддержки выложу здесь.

Вложение удалили, вы понимаете что любой мог скачать вашу базу. Высылайте только на поддержку. Емаил указан на сайте, в наших программах и в правилах форума:
http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,426.0.html п.1.3

Bizprint

Чего-то я уже совсем ничего не понимаю. С первого раза конечно не получилось. Но сейчас вроде происходит обмен информацией между базами, но не полностью. Т.е. в базу интерне-магазина идентификаторы категорий забиваются, а вот в таблице demo_category_description ничего нет, также нет и товарных позиций. к тому же в таблице demo_category все идентификаторы категорий сбиты в одну кучу, т.е. без указания подкатегорий. Что дальше-то делать? Ума не приложу... (

admin

Цитата: Bizprint від Січень 25, 2013, 16:25:55
Чего-то я уже совсем ничего не понимаю. С первого раза конечно не получилось. Но сейчас вроде происходит обмен информацией между базами, но не полностью. Т.е. в базу интерне-магазина идентификаторы категорий забиваются, а вот в таблице demo_category_description ничего нет, также нет и товарных позиций. к тому же в таблице demo_category все идентификаторы категорий сбиты в одну кучу, т.е. без указания подкатегорий. Что дальше-то делать? Ума не приложу... (

1. Та же проблема и у пользователя mifodiy91 именно описание не попадает в таблицу category_description, автоинкремент работает нормально, скрипт выполняется, ошибок не выдает, что очень странно, не добавляется строка и все тут. Не можем понять в чем дело либо кодировка либо еще что. Попробуйте в программе УкрСклад в корне ввести категорию на англ. языке например test и сделайте передачу, сообщите проходит ли эта категория?
2. В какой кодировке у вас таблицы в базе данных?
3. У вас тоже Английский по-умолчанию в магазине OpenCart?
4. Обратитесь на поддержку, там дадут измененный opencart.php для большей детализации лога синхронизации.