• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Интернет-магазин OpenCart и УкрСклад

Автор admin, Листопад 13, 2012, 15:45:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 12 Гостей дивляться цю тему.

admin

Цитата: medkatastrof від Травень 19, 2015, 17:46:36
Підкажіть що робитиЙ Вже все перепробували. Адміни, питання до Вас. Я із-за Ваших обновлень вже який день не можу обновити сайт.

http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2520.msg18257.html#msg18257

medkatastrof

Це все вже проробили. Вам вже і доступ до фот давали. Результату немає. Що робити?

admin

Цитата: medkatastrof від Травень 20, 2015, 07:17:21
Це все вже проробили. Вам вже і доступ до фот давали. Результату немає. Що робити?

Доступа у нас к вашему серверу конечно же нет и я просто уверен что вы этого не сделали.

opendoor.in.ua

День, добрый.
На одном из трех хостингов выдает ошибку:
2015.05.20  08:42:08 ОШИБКА: Connection Closed Gracefully.
И в логах доступа этого хостинга в этот момент нет обращения. Я так предполагаю что это проблема на стороне хостинга? Хотя через браузер могу обращатся к сприпту import_ukrsklad.php. С чем это может быть связанно?

admin

Цитата: opendoor.in.ua від Травень 20, 2015, 09:02:51
День, добрый.
На одном из трех хостингов выдает ошибку:
2015.05.20  08:42:08 ОШИБКА: Connection Closed Gracefully.
И в логах доступа этого хостинга в этот момент нет обращения. Я так предполагаю что это проблема на стороне хостинга? Хотя через браузер могу обращатся к сприпту import_ukrsklad.php. С чем это может быть связанно?

Это постоянная ошибка или периодически? В какой именно момент происходит (передача/прием/тест соединения)?

Сервер закрыл соединение в момент работы, может по таймауту, если Апач смотрите что-то вроде этого http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/core.html#keepalivetimeout , возможно и фаервол закрывает, но думаю сообщение было бы другое.

opendoor.in.ua

Ошибка постоянная , любое действие(обращение к сайту) программа подвисает и через секунд >10 выводит сообщение  ОШИБКА: Connection Closed Gracefully. Хостинг TheHost.ua. Информация о сервере ford.rk.ua/info.php .

admin

Цитата: opendoor.in.ua від Травень 20, 2015, 09:27:38
Ошибка постоянная , любое действие(обращение к сайту) программа подвисает и через секунд >10 выводит сообщение  ОШИБКА: Connection Closed Gracefully. Хостинг TheHost.ua. Информация о сервере ford.rk.ua/info.php .

Даже при тесте? Смотрите логи ошибок и доступа Apache и PHP.

opendoor.in.ua

Даже при тесте. На хостинге доступен ford.rk.ua.access.log и ford.rk.ua.error.log там никаких следов обращения нет.

admin

Цитата: opendoor.in.ua від Травень 20, 2015, 09:46:34
Даже при тесте. На хостинге доступен ford.rk.ua.access.log и ford.rk.ua.error.log там никаких следов обращения нет.

Напишите на поддержку.

opendoor.in.ua

Цитата: admin від Травень 20, 2015, 09:50:07
Цитата: opendoor.in.ua від Травень 20, 2015, 09:46:34

Напишите на поддержку.
Ответ поддержки:"
с нашей стороны доступ к ней никак не блокируется
Уточните у разработчика указанного ПО нюансы его работы и как правильно и к чему нужно подключатся, т.к. нам эти нюансы не известны".
Можно попробовать обратится через браузер и с помощью программы. Может у вас получится.

admin

Мы про нашу поддержку, пишите туда. А насчет ответа хостера, это конечно не ответ, можем такой же написать "ответ-отмазку", но это не дело.

admin

Это перенаправленное письмо:
От: УкрСклад
Кому: opendoor.in.ua
Дата: 20 травня 2015 р., 14:19:19
Тема: Проблема с сайтом

===8<==============Оригинал текста письма===============
Приветствую Вас,

20.05.2015 в 13:15, Вы писали:

o> Да, я в Крыму тут черти как , мой Айпи  194.135.16.100 вообще москва .
o> Дело в том что другие хостинги работают нормально bitte-hosting.com и beget.ru.
o> У Вас получается коннект на ford.rk.ua ? В Крыму сейчас проблема с
o> онлайн библиотеками и шрифтами от Гугл. Приложение не тянет
o> случайно какую-нибуть онлайн библиотеку ?

Я запускал два теста из браузера и из программы, по логу видно что из
программы до сервера Apache даже не доходит, его блочил либо по
дороге, но скорее всего фаервол самого сервака. Т.к. от Апача была бы
ошибка.

Нашли в чем проблему. Фаерволу провайдера не нравился UserAgent
который был установлен на компоненте доступа к веб-сайту, поменяли его
как у последнего Chrome. Программу синхронизации обновили до 1.30.1,
достаточно заменить один exe файл для обновления с 1.30.

--
С уважением, Дмитрий Котельников
  Служба поддержки УкрСклад.
===8<===========Окончание оригинала теста письма========

opendoor.in.ua

Цитата: admin від Травень 20, 2015, 14:19:08
Это перенаправленное письмо:
От: УкрСклад
Кому: opendoor.in.ua
Дата: 20 травня 2015 р., 14:19:19
Тема: Проблема с сайтом

===8<==============Оригинал текста письма===============
Приветствую Вас,

20.05.2015 в 13:15, Вы писали:

o> Да, я в Крыму тут черти как , мой Айпи  194.135.16.100 вообще москва .
o> Дело в том что другие хостинги работают нормально bitte-hosting.com и beget.ru.
o> У Вас получается коннект на ford.rk.ua ? В Крыму сейчас проблема с
o> онлайн библиотеками и шрифтами от Гугл. Приложение не тянет
o> случайно какую-нибуть онлайн библиотеку ?

Я запускал два теста из браузера и из программы, по логу видно что из
программы до сервера Apache даже не доходит, его блочил либо по
дороге, но скорее всего фаервол самого сервака. Т.к. от Апача была бы
ошибка.

Нашли в чем проблему. Фаерволу провайдера не нравился UserAgent
который был установлен на компоненте доступа к веб-сайту, поменяли его
как у последнего Chrome. Программу синхронизации обновили до 1.30.1,
достаточно заменить один exe файл для обновления с 1.30.

--
С уважением, Дмитрий Котельников
  Служба поддержки УкрСклад.
===8<===========Окончание оригинала теста письма========
Теперь, все как надо.

vmakarenko

fenix

Здравствуйте, дорогие админы и форумчане.
Такой вопрос. Поставил последний opencart 2.0.3.1, укрсклад 6.16 и программу для синхронизации 1.30. Настроил, запустил выгрузку на сайт (сайт стоит на локалке на denwer). Все чудесно и быстро заработало (респект разработчикам). Товары и категории закинулись на сайт.
Но тут возникла 2 проблемки.
1. Изменяю в базе описание для товара, после этого нажимаю "отправить данные на сайт". Описание товара не меняется. Нажимаю "Очистить идентификаторы", после чего вновь "оправить данные на сайт. Описание не меняется.
Удаляю с сайта товар в котором изменил описание в базе. Перезахожу в программу синхронизации, очищаю идентификаторы. После этого делаю выгрузку на сайт. И только после этого меняется описание в товаре на то, которое я поменял в базе.
В чем может быть проблема? Неужели для того чтобы менять описания в базе и синхронизировать их сайтом нужно постоянно удалять товары?

2. Добавил фотографию в товар в базе. Отправляю данные на сайт. На сайте фотография к товару не появляется. Прочитал что нужно добавить define('HTTP_IMAGE') в config.php opencart. Добавил, не помогло. В чем может быть проблема?

Заранее спасибо за ответы!