• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Заказы

Автор sash88, Березень 24, 2008, 20:18:35

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sash88

Постоянно работаю с заказами, я думаю, было бы неплохо чтобы была возможность автоматического составления заказа (с фильтром по группе и складу) по товару кол-во которого = 0. Либо с возможностью - товара которого <= 2 (3 и тд.)

admin

Опишите Ваш принцип работы с клиентами, про какой заказ вы говорите, заказ на производство или заказы от клиентов на товары?

PS: Пожалуйста не пишите красными буквами весь текст, используйте цвета только для выделения важного куска текстовки.

sash88

Цитата: sash88 від Березень 24, 2008, 20:18:35
Постоянно работаю с заказами, я думаю, было бы неплохо чтобы была возможность автоматического составления заказа (с фильтром по группе и складу) по товару кол-во которого = 0. Либо с возможностью - товара которого <= 2 (3 и тд.)
Идет очень большой оборот товара. каждую неделю делаем заказы на разные фирмы. Постоянно приходится смотреть чего на складе по нолям в остатках, на это уходит очень много времени. А так можно было бы, чтобы товар, которого по нолям автоматически вносился в заказы. Вот и весь принцип.

spitnik

1. У меня заказы формируються на услуги...  момнет принятия заказа и срок выполнения различны, так же необходимо видеть все не выполненые закзы, и причины их не выполнения.
2. Что касаеться товара, одного поля дополнительно не достаточно, т.к. бывает товар с несколькими ключевыми характеристиками... по значениям которых необходимо выполнять поиск, их все описать в поле дополнительно не имеет смысла.

spitnik

3. И еще помимо выбора клиета в за заказом закрепляються сотрудники для его выполнения..
По результатам выполненых заказов им начисляеться зарплата
4. ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ЗАРПЛАТЫ В ПРОГРАММЕ

admin

Цитата: spitnik від Березень 26, 2008, 21:45:22
1. У меня заказы формируються на услуги...  момнет принятия заказа и срок выполнения различны, так же необходимо видеть все не выполненые закзы, и причины их не выполнения.
2. Что касаеться товара, одного поля дополнительно не достаточно, т.к. бывает товар с несколькими ключевыми характеристиками... по значениям которых необходимо выполнять поиск, их все описать в поле дополнительно не имеет смысла.
Цитата: spitnik від Березень 26, 2008, 21:53:04
3. И еще помимо выбора клиета в за заказом закрепляються сотрудники для его выполнения..
По результатам выполненых заказов им начисляеться зарплата
4. ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ЗАРПЛАТЫ В ПРОГРАММЕ
Вы уже зававали вопрос по емаил и мы вам отвечали.
Заказ можно будет организовать на простой счет-фактуре, которую и
будете выставлять клиенту в последствии. Т.е. добавите шаблон или на
второй странице счета или как отдельный.

1. Момент принятия может бять дата документа, срок можно записывать в примечание, статус выполнения можно использовать метки, причины невыпонения тоже поле примечание или дополнительно.
2. Например укажите такие характеристики.
3,4. В УкрСкладе вряд ли будет начисление, это реализовано в программе
УкрЗарплата

admin

Цитата: sash88 від Березень 26, 2008, 17:55:26
Идет очень большой оборот товара. каждую неделю делаем заказы на разные фирмы. Постоянно приходится смотреть чего на складе по нолям в остатках, на это уходит очень много времени. А так можно было бы, чтобы товар, которого по нолям автоматически вносился в заказы. Вот и весь принцип.

Думаю это будет решено с введением минимального количества товара на складе, думаем что доработка скоро будет т.к. имеет большой приоритет.

sash88

Цитата: Дмитрий Котельников від Березень 27, 2008, 14:15:06
Цитата: sash88 від Березень 26, 2008, 17:55:26

Думаю это будет решено с введением минимального количества товара на складе, думаем что доработка скоро будет т.к. имеет большой приоритет.
Спасибо за отзывчивость, Дмитрий!