• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Новая версия форума и внешний вид

Автор admin, Квітень 12, 2012, 16:02:16

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

admin

переехали на новую версию форума, все пожелания и ошибки сообщайте тут

phanex

В лівому верхньому куточку не все добре з кодовими сторінками.

ЦитатаПривіт, phanex
Показати нові повідомлення з Вашого останнього візиту.
Показати нові відповіді на Ваші повідомлення.
вЕТЕЪЕОШ 25, 2015, 18:56:32

День тижня схоже що в коі8

upd. Не день тижня, а місяць. Це стосується виключно української локалізації форума.

upd2. Проблема присутня всюди, де зустрічається дата. Тобто в кожному повідомленні, в заголовках. Наприклад:

ЦитатаАвтор: admin
« : лЧ¦ФЕОШ 12, 2012, 16:02:16

victorpolo

Как цитировать заранее выделенную часть сообщения, а не целый пост? или такого не предусмотрено?

TheOK

Цитата: victorpolo від Березень 26, 2015, 11:36:35
Как цитировать заранее выделенную часть сообщения, а не целый пост?
Почему бы и нет?
предусмотрено
Смотрите на теги [ quote author...] [ /quote ]
Работа в УкрСклад(особенности и советы): [url="//www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2362.0.html"]www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2362.0.html[/url]
Некоторые мои отчеты можно найти здесь: [url="http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2307.0.html"]http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2307.0.html[/url]

victorpolo

да смотреть на теги - это хорошо, но не удобно редактировать... Если я хочу 5 частей поста процитировать отдельно, мне нужно копипастить полные варианты сообщения и удалять с двух сторон лишнее до тегов [ quote author...] [ /quote ] . на других форумах есть кнопки для цитирования выделенного текста сообщения.
Вот , например, здесь http://lanos.com.ua/forum/topic/1500-dinamika-tcen-na-gaz/page-351#entry1967742 - это кнопка НИК, если ее нажать без заранее выделенного текста, то в ваше сообщение вставится имя пользователя, чей ник вы нажмете, а если выделить какой либо текст из сообщения этого пользователя, и нажать НИК, то в ваше сообщение вставится цитата (выделенный текст). это более удобно, чем копипастить теги или редактировать цитируемые сообщения...

admin

Цитата: phanex від Березень 25, 2015, 18:58:15
В лівому верхньому куточку не все добре з кодовими сторінками.

Проверьте сейчас, обновили ленгвич файлы и подправили кодировку для дней недели.

admin

Как цитировать заранее выделенную часть сообщения, а не целый пост? или такого не предусмотрено?

Не предусмотрено, в том виде как описываете вы, т.е. выделить и нажать "Цитата" такого нет, есть как мод к форуму, но мы не сильно любим ставить доп. моды с ними только проблем добавляется. Я уже привык править, а точнее удалять лишний текст из цитаты, надо на другую часть ответить, опять делаю цитату и удаляю лишний текст.

phanex

Цитата: admin від Березень 27, 2015, 12:42:14
Проверьте сейчас, обновили ленгвич файлы и подправили кодировку для дней недели.
Тепер все ок!