• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Дополнительные удержания

Автор Alina, Лютий 17, 2008, 23:18:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Alina

Как в программе произвести доп удерж и доп начисления? Ни как не могу понять. Как начислять больн. лист, табель по каждому работнику? ???

moder

Цитата: Alina від Лютий 17, 2008, 23:18:38
Как в программе произвести доп удерж и доп начисления? Ни как не могу понять. Как начислять больн. лист, табель по каждому работнику? ???

На данном этапе в программе представлены основные виды удержаний и начислений.
Уточните, пожалуйста, какие именно дополнительные удержания и начисления? Какой способ расчета?

Документы "Табель учета рабочего времени", "Расчет Больничных" находятся в нашем рабочем плане и будут реализованы в расширенной версии программы УкрЗарплата.
А пока Вы можете вводить отработанное время и сумму рассчитанных больничных вручную непосредственно в документ Расчет ЗП.

Alina

Доп нач например за совмещение должн, удержания: алименты, для перевода по прсьбе раб на карт, штрафы для перевода в бюджет. "А пока Вы можете вводить отработанное время и сумму рассчитанных больничных вручную непосредственно в документ Расчет ЗП."- я не нашла как это сделать, если можно подскажите, и еще при формировании отчета по ПФ не зап строка 8.1, а должна и совместителя считает в среднеспис числ штат раб.
Я ЗП выдаю по плат ведом, будет ли она добавлена?  :) Спс.

moder

Цитата: Alina від Лютий 19, 2008, 23:56:39
Доп нач например за совмещение должн
Дополнительные начисления (премии, мат. помощь, ночные и т.п.) можно заполнить в документе Расчет ЗП в соответствующие колонки. Для доп. начисления "За совмещение должности" можете использовать колонку "Другие"
удержания: алименты, для перевода по прсьбе раб на карт, штрафы для перевода в бюджет.
Доп. удержания пока на стадии доработки. Следите на нашими обновлениями.
"А пока Вы можете вводить отработанное время и сумму рассчитанных больничных вручную непосредственно в документ Расчет ЗП."- я не нашла как это сделать, если можно подскажите,
Включите видимость необходимых Вам для работы колонок (Больничные (дней), Больничные, Почасовая (часов), Почасовая (за час)), в документе Расчет ЗП кнопка слева от Табельного номера сотрудника.
и еще при формировании отчета по ПФ не зап строка 8.1, а должна и совместителя считает в среднеспис числ штат раб.
Строка 8.1 заполняется, обновите версию. Совместителей проверим, спасибо.
Я ЗП выдаю по плат ведом, будет ли она добавлена?  :) Спс.
Платежная ведомость есть. При просмотре документа Расчет ЗП переключитесь на другой шаблон.

Alina

Спасибо за ответ все нашла. Ждем новых версий. Расчет индексации по каждому сотруднику автоматически или полуавтом планируете сделать? :)

moder

Цитата: Alina від Лютий 21, 2008, 00:03:47
Расчет индексации по каждому сотруднику автоматически или полуавтом планируете сделать? :)
Постараемся сделать в максимально удобном виде для наших пользователей.

Olga

Так, когда же можно будет работать с доп. удержаниями: профвзносы, перечисления на карт.счета и т.д.? Может пока для них можно какие-то дополнительные колонки?

admin

Цитата: Olga від Червень 29, 2008, 11:58:30
Так, когда же можно будет работать с доп. удержаниями: профвзносы, перечисления на карт.счета и т.д.?

Скоро будут. Следите за обновлениями.

ishiro

добавте будь ласка в розрахунково-платіжну відомість графу, в якій би вказувалась індексація зарплати. Я добавив її вручну через дизайнер, але вона правильно рахує тільки перший рядок, а в інші клітки стовпчика дублює значення першої клітки :(.
Також дуже треба щоб нараховувало профспілкові внески

moder

Цитата: ishiro від Липень 09, 2008, 10:25:09
добавте будь ласка в розрахунково-платіжну відомість графу, в якій би вказувалась індексація зарплати. Я добавив її вручну через дизайнер, але вона правильно рахує тільки перший рядок, а в інші клітки стовпчика дублює значення першої клітки :(.
Також дуже треба щоб нараховувало профспілкові внески
Сделайте экспорт ведомости в удобный Вам формат и пришлите нам на поддержку. Укажите что редактировали, какую переменную использовали.

Также подробнее опишите какой механизм удержания профсоюзных взносов (с примером расчета) Вы используете.

ishiro

З індексацією вже розібрався, працює нормально ;D
у нас на профспілковий фонд утримуетья 1% від суми "Нараховано за видами оплат".

murzya

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как и куда вводить больничные и отпускные?

admin

В соответствующие колонки в документе "Расчет ЗП", если колонки не видны включите их видимость, как это сделать написано в справке.

murzya

Когда вы введете поле удержание профвзносы? А то без него не могу делать зарплату по предприятию...

admin

Профсоюзный уже добавили, обновитесь.