• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

О печати списка платежек

Автор monopoly, Лютий 26, 2007, 08:56:10

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 15 Гостей дивляться цю тему.

monopoly

Подскажите, пожалуйста:
1) Я выбираю "Платежные поручения",
2) Сортирую по названию предприятия - "Фирма "АБВ"
3) Выбираю "Печатать список"
  И здесь платежки не по дате выписки, а по какому-то другому принципу.

Собственно, вопрос: "Как отсортировать их ПО ДАТЕ?"
(Для чего нужно? В примечании я отмечаю выданные мне акты вып.работ, и если возникают вопросы, отправляю Контрагенту этот реестр.)

admin

По принципу который вы указали, Вы же отсортировали по Названию фирмы, и в списке по названию Отсортируйте по дате и в печатном списке будет по дате.

monopoly

Совет внизу хороший, но...
после пункта 2) попытка сортировки по Дате (нажимаю в таблице на заголовок "Дата" ) - не получается, список очищается!!!

Попробуйте сами... ???

admin

Попробовали все ок, в окне Фильтр ничего недолжно быть, период дат задаеться справа в окне, нажимаем на сортировку по дате и все нормально и печатаеться тоже нормально.

monopoly

Поясняю, мне нужна информация по одной конкретной фирме "АБВ", причем, отсортированная по дате - сначала ранние, а потом поздние!!! Это и не получается!
  И еще, при экспорте ПКО в rtf, Word выдает что-то непонятное. В других форматах всё нормально.

admin

Проблема ясна, добавим в параметры опцию которая будет позволять печатать все списки с сортировкой по дате, тогда вы сможете отфильтровать по любому критерию, а сортировка будет по дате.