• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Печать ценников

Автор installer, Червень 11, 2011, 16:19:34

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

installer

Здравствуйте!
Подскажите можно ли как то выбрать группу приходных накладных в один шаблон? Мне нужно по приходным накладным напечатать ценники, но когда в приходе стоит 1- 10 позиций - это не выгодно печатать ценники, т.к. остается бумага( в моем случае ценники идут на печать формата А4). или чтобы можно было выбрать несколько приходных накладных, чтобы сбить их в кучу, а потом уже печатать!!!???

Rekash

Согласен надо экономить бумагу.
Берегите лес люди...

installer

Бумага не простая, а самоклеящеяся, немного дороговато выбрасывать из каждой накладной куски

Rekash

Нужна печать группы накладных (в шаблоне ценников) без разрывов, нужно экономить бумагу.

TheOK

Цитата: installer від Червень 11, 2011, 16:19:34
Подскажите можно ли как то выбрать группу приходных накладных в один шаблон? Мне нужно по приходным накладным напечатать ценники....
Мне странно, почему вы собираетесь печатать ценники на основании приходных накладных? Ведь в приходной накладной указана цена, по которой вы закупаете товар... тогда какую прибыль вы получите, если продаете на основании этих же цен?
Но.. в любом случае, можно распечатать группу документов (по дате). Это делается следующим образом. Выставляете в списке документов фильтр по дате (иначе печатать группу документов можно только через другие отчеты) и жмете печать (печатать список). Печать выводите через шаблон ценников (создайте сами).
Но, можно это делать следующим образом:
Создаете какой-то документ (например расходную накладную). Добавляете туда товар, выставляете цены и выводите на печать выбрав определенный шаблон.
Думаю, что если вам нужно сохранить данный документ, можно убрать "галочку" Проводить документ.
Способов достаточно много. Вам только осталось определить удобный для вас вариант.
Думаю, что один из лучших способов, если необходимо выбирать на какой товар печатать ценники, на какой нет (т.е. невозможно определить какой-то признак для выбора данных из базы) экспортируйте все в Excel, там редактируйте, а после печатайте на здоровье.
Работа в УкрСклад(особенности и советы): [url="//www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2362.0.html"]www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2362.0.html[/url]
Некоторые мои отчеты можно найти здесь: [url="http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2307.0.html"]http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php/topic,2307.0.html[/url]

Павло

Цитата: TheOK від Жовтень 10, 2011, 22:53:25
Мне странно, почему вы собираетесь печатать ценники на основании приходных накладных? Ведь в приходной накладной указана цена, по которой вы закупаете товар... тогда какую прибыль вы получите, если продаете на основании этих же цен?
В шаблоні друку цінників можете виставляти буд-яку ціну.

Павло

Цитата: Rekash від Червень 11, 2011, 18:56:23
Согласен надо экономить бумагу.
Берегите лес люди...
+1
Бережемо ліс. В основному працюємо з електронними накладними. Ставимо біля накладної на переміщення мітку "Накладна сформована", "Товар можна збирати", "Товар зібрано", "Товар в дорозі", "Товар доставлено", "Товар прийнято", але є недолік: будь-хто може цю мітку змінити.
Чи можливо впровадити в програму щось типу електронного підпису, щоб інші користувачі не могли змінити його?

Rekash

а поподробней о электронных накладных...

Павло

Цитата: Rekash від Жовтень 11, 2011, 23:56:13
а поподробней о электронных накладных...
Накладні не друкуємо, а звіряємо з комп'ютера. Просто з всіх робочих місць є доступ до накладних. Але це стосується більше внутрішніх накладних (переміщення), їх у нас багато.

maxsv

В меню печать ценников можно выбрать два способа вывода ценников на печать, либо один какой то товар или группу товаров. Вопрос в следующем: меня интересует такой вариант что бы из одной группы можно было выбрать нужный товар для печати ценников, а не всю группу или не отдельно только один товар.
Может я что то не досмотрел подскажите как это сделать если возможно?

admin

Печатайте ценники из приходной накладной, пользуйтесь поиском.

Rekash

Нужна печать ценников без разрывов.
Сэкономьте наше время и бумагу.

Павло

Цитата: Rekash від Січень 09, 2012, 15:58:55
Нужна печать ценников без разрывов.
Сэкономьте наше время и бумагу.
Створіть потрібний шаблон для цінників

Rekash

Если можете подскажите.
Есть 5 приходных накладных, как распечатать на них ценники без разрывов?

vasos

Цитата: Rekash від Січень 13, 2012, 01:24:50
Если можете подскажите.
Есть 5 приходных накладных, как распечатать на них ценники без разрывов?
ничего умней, чем спихнуть товары из них в одну накладную, в голову не приходит  ;)