• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

УкрСклад под Linux

Автор dis-1980, Січень 29, 2007, 18:36:11

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

dis-1980

Цитата: Quark_p від Квітень 20, 2007, 10:32:06
Проверил новую версию - не работает под вайном валится есче до старта. >:(
Пришлось откатися на предыдущую, а жаль...
А вы полностью переставляли или обновили? Я вчера обновил и он рухнул.

Quark_p

Обновлял и рухнуло. Щас попробую поставить с нуля в другую папку

admin

Цитата: Quark_p від Квітень 20, 2007, 12:49:36

Обьясните поведение программы, что значит "рухнуло"?

dis-1980

Цитата: Дмитрий Котельников від Квітень 20, 2007, 13:51:06
Цитата: Quark_p від Квітень 20, 2007, 12:49:36

Обьясните поведение программы, что значит "рухнуло"?
Перестало запускаться. При попытке запустит программу загружается Вайн и через пару секунд закрывается.

admin

Цитата: dis-1980 від Квітень 20, 2007, 13:54:32
Перестало запускаться. При попытке запустит программу загружается Вайн и через пару секунд закрывается.
Мы наоборот включили на защите "Wine compatible".
1. Вы работаете на зарегистрированной программе?
2. Вы использовали креки?

dis-1980

Цитата: Дмитрий Котельников від Квітень 20, 2007, 13:57:36
Цитата: dis-1980 від Квітень 20, 2007, 13:54:32
Мы наоборот включили на защите "Wine compatible".
1. Вы работаете на зарегистрированной программе?
2. Вы использовали креки?
1. Та которая под Линуксом не зарегестрирована (она вобще на домашней машине стоит).
2. Креки я тоже не использовал.

P.S. Спасибо за исправленный глюк в накладных.

admin

Попробуйте УкрБланк по Вайном запустить, если заработает значит пересоберем без "Wine compatible"

admin

На сайте www.ukrsklad.com в разделе Скачать появился запускной файл для УкрСклада специально для Windows Vista, попробуйте его работу.

dis-1980

Цитата: Дмитрий Котельников від Квітень 20, 2007, 17:22:10
На сайте www.ukrsklad.com в разделе Скачать появился запускной файл для УкрСклада специально для Windows Vista, попробуйте его работу.
УкрБланк запустился без проблем. Полная переустановка УкрСклада ничего не изменила. УкрСклад под Виста ещё хуже.

admin

Цитата: dis-1980 від Квітень 20, 2007, 17:59:03
УкрБланк запустился без проблем. Полная переустановка УкрСклада ничего не изменила. УкрСклад под Виста ещё хуже.
Напишите на email я Вам сделаю специальный билд.

andrik

Цитата: dis-1980 від Січень 29, 2007, 18:36:11
Решил всетаки создать отдельную тему.  :)
Недавно установил Склад под Wine, почти работает. Почти имеется ввиду при установке возникли небольшие проблемы (пришлось
вручную добавлять библиотеку msvcp.dll которой в Вайне не оказалось, а также добавлять шрифты без которых в отчетах были
иероглифы какие-то), а также есть серьезный глюк в гарантийном талоне о котором упоминал Quark_p, только у меня вместо текста
гарантии началось бесконечное добавление пустых страниц.
Скажите пожалуйста где вы взяли библиотеку msvcp.dll и как (и куда) вы ее установили, Дело в том что я только перешел с форточки на линукс (работа заставила).
Уважаемый Дмитрий Котельников, было бы не плохо если бы вы создали дистрибутивы ваших программ для линукс, спрос я думаю будет...

dis-1980

msvcp.dll можно "выдрать" винды или поискать в Гугле. А вставлять её, в домашней папке должна быть скрытая папка .wine в ней найдёте system32 туда и копируйте. Вот толко последняя версия под вайном не ставится.  :'(

andrik

не нашел я в винде этот msvcp.dll там есть много подобных файлов таких как msvcp71.dll, msvcp60.dll а просто msvcp.dll нет...

dis-1980

dis-1980

Версия 4.22 работает под Вайном, это радует. Но с rtf всё те же "бока", это не радует.