• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Что необходимо сделать в программе чтобы производилось начисление ЕСВ

Автор konicam, Квітень 22, 2011, 13:36:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

konicam

Помогите пожалуйста, не знаю что надо сделать чтобы начислялись 36,95% ЕСВ

moder

Цитата: konicam від Квітень 22, 2011, 13:36:00
Помогите пожалуйста, не знаю что надо сделать чтобы начислялись 36,95% ЕСВ
Установите % ставки ЕСВ в справочнике "Мои Фирмы", на вкладке "ЕСВ".

walpal

Вопрос по той же теме. Захожу в "Мои фирмы", на вкладке "ЕСВ" устанавливаю свой процент (38,11), меняю дату начало периода и нажимаю кнопку "Сохранить+Выйти". Сохраняем, выходим, заходим - все без изменений - ставка ЕСВ-0 и прочее. Как быть?

moder

Цитата: walpal від Травень 15, 2011, 09:56:38
Вопрос по той же теме. Захожу в "Мои фирмы", на вкладке "ЕСВ" устанавливаю свой процент (38,11), меняю дату начало периода и нажимаю кнопку "Сохранить+Выйти". Сохраняем, выходим, заходим - все без изменений - ставка ЕСВ-0 и прочее. Как быть?
Просмотрите колонку "Ставка ЕСВ" в "Истории" для Вашей организации, обратите внимание на дату "Начальный период". Такое впечатление, что у Вас с 01.01.2011 установлена правильная ставка, а в следующей(их) строке(ах) обнулена.

lenamokna

Сделала как рекомендуется, но процент все равно не проставляется. Что можно сделать?

moder

Цитата: lenamokna від Вересень 20, 2011, 19:18:57
Сделала как рекомендуется, но процент все равно не проставляется. Что можно сделать?
Где именно "не проставляется процент"? Проверьте по Истории ставку ЕСВ.

lenamokna

В "Моих фирмах" процент ЕСВ внесен, в истории по ЕСВ ставку нарахувань пишет 0

moder

Цитата: lenamokna від Вересень 22, 2011, 01:34:44
В "Моих фирмах" процент ЕСВ внесен, в истории по ЕСВ ставку нарахувань пишет 0
Стандартная ситуация - проверяйте начальные периоды для Вашей ставки в Истории. Если % ЕСВ внесен, то он будет и в Истории в соответствующей колонке.
В Истории в колонке "Ставка ЕСВ" проставьте Ваш % ЕСВ во всех строках начиная с даты 01.01.2011г. (скорее всего у Вас несколько строк в Истории, в некоторых % проставлен, в некоторых обнулен).
Перепроведите необходимые документы "Расчет ЗП" с обновлением реквизитов (кнопка "Расчет" в документе).