• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Уточнения и замечания

Автор Froid, Грудень 15, 2007, 07:25:39

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sova-sovushka

здравствуйте
в прошлом квартале я уже сообщала, что в отчёте по безработице раздел 2 графа 2 "нараховано" "перераховано" за звітний період" неверно округляются суммы, в результате весь отчёт приходится пересчитывать вручную. в этом квартале такие же ошибки в отчёте по втрате працездатности. сейчас ещё буду остальные отчёты формировать, возможно и там эти же ошибки.

moder

???
Цитата: sova-sovushka від Липень 08, 2009, 12:14:36
здравствуйте
в прошлом квартале я уже сообщала, что в отчёте по безработице раздел 2 графа 2 "нараховано" "перераховано" за звітний період" неверно округляются суммы, в результате весь отчёт приходится пересчитывать вручную. в этом квартале такие же ошибки в отчёте по втрате працездатности. сейчас ещё буду остальные отчёты формировать, возможно и там эти же ошибки.

Просмотрели все Ваши сообщения на форуме, об ошибке округлений в отчете безработица ничего не нашли.
Сделайте Экспорт расчетно-платежных ведомостей ЗП за 1 квартал в удобный Вам формат и пришлите на электронный адрес поддержки, а также прикрепите экспорт отчета с ошибкой и уточните "как есть" и "как должно быть".

sova-sovushka

здравствуйте... отчёт отослала...

Pavlo

Вы хотите, чтобы программа автоматом рассчитывала Разницу между Начислением в ПФ и 42% от уплаты ЕН?
[/quote]
Цитата: Елена Кашевская від Лютий 19, 2008, 18:56:42

Работает эта опция?

moder

Цитата: Pavlo від Листопад 28, 2009, 15:15:17
Вы хотите, чтобы программа автоматом рассчитывала Разницу между Начислением в ПФ и 42% от уплаты ЕН?
Цитата: Елена Кашевская від Лютий 19, 2008, 18:56:42
Работает эта опция?
Такая опция в списке доработок. Предложений единицы, поэтому приоритет доработки очень низкий.

Galyavin

Очень хочется чтобы при формировании платёжки по начислением ПФ, программа автоматом рассчитывала Разницу между Начислением в ПФ и 42% от уплаты ЕН.

sova-sovushka

здравствуйте...
сегодня вообще какие-то чудеса происходят с программой...
закачала обновление и программа перестала открываться...
завтра последний день сдачи отчёта в пенсионный, а я не могу войти в программу...

admin

Цитата: sova-sovushka від Лютий 18, 2010, 23:20:18
здравствуйте...
сегодня вообще какие-то чудеса происходят с программой...
закачала обновление и программа перестала открываться...
завтра последний день сдачи отчёта в пенсионный, а я не могу войти в программу...

Отключите антивирус или перезагрузите компьютер.