• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Пользуюсь программой уже год

Автор Ирина, Грудень 07, 2007, 20:16:50

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина

Пользуюсь программой уже год.Была очень удивлена , что продавец, у которого в правах пользователей стоит запрет на редактирование справочника товаров, может спокойно изменить розничную цену товара.Это делается так: открываем счет- фактуру, выбираем товар , цену на товар ставим вручную , какую захотим , затем просмотр счета-фактуры и, не сохраняя, выходим.Открываем справочник товаров- там новая цена !!!

admin

Отключите автокорректировку цены товара для этого пользователя и вход в параметры, пользователь не сможет изменить цену в справочнике. Или вы не хотите чтобы при выписке документа пользователь не мог вообще менять цену?

Ирина

Спасибо, Дмитрий ,отключила автокорректировку.

AVDcomp

А у меня такой вопрос
мой продавец в магазине, не видит приходную цену - это хорошо, НО МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ПРИХОДНУЮ НАКЛАДНУЮ!!!!!!
или я что-то не так сделал с доступом?

admin

Цитата: AVDcomp від Січень 31, 2008, 18:33:03
А у меня такой вопрос
мой продавец в магазине, не видит приходную цену - это хорошо, НО МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ПРИХОДНУЮ НАКЛАДНУЮ!!!!!!

Где видит? И где может открыть? Объясняйте подробней из какого меню и как и что включено для того чтобы не видел?

sash88

Цитата: AVDcomp від Січень 31, 2008, 18:33:03
А у меня такой вопрос
В правай пользователей снимаем галочку с "приходная накладная", "просмотр"