• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Программа для начисления заработной платы УкрЗарплата

Автор admin, Грудень 05, 2007, 12:58:41

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

admin

Уже доступна. Скачать и опробовать программу Вы можете на нашем новом сайте:
http://www.ukrzarplata.com/

Саратовская Любовь

Интересно, а 2008 год самостоятельно можно ввести?

admin

Цитата: Саратовская Любовь від Січень 06, 2008, 11:47:45
Интересно, а 2008 год самостоятельно можно ввести?
Конечно можно, а что именно у Вас не получается? Как только утвердят минималку будет обновление.

maxzik

Пожалуста, розясните как пользываться програмой?

moder

Цитата: maxzik від Січень 09, 2008, 15:53:32
Пожалуста, розясните как пользываться програмой?
Программа совсем несложная. Заполняйте справочники (Мои Фирмы, Сотрудники, Контрагенты) и пробуйте рассчитывать ЗП. Возникнут трудности - пишите на поддержку, мы Вам поможем.

ЛяЛя

Все сделала как Вы объясняли-заполнила справочники ,а дальше дело туго.....ничего не получается.... ??? ??? ???

admin

Цитата: ЛяЛя від Січень 22, 2008, 18:46:57
Все сделала как Вы объясняли-заполнила справочники ,а дальше дело туго.....ничего не получается.... ??? ??? ???

Ну ребята, ну здесь же не Кашпировские, пишите что именно не получается? Что Вам надо и что ві делаете и что не получается?

kiwi

Здравствуйте!
Скажитте пожалуйста и если можно дайте ссылки госорганизаций, где установлена эта программа.
Меня интересуют именно гос. организации.

kiwi

tava

Доброго дня.  Я минулого року купляв у вас програму укрсклад а тепер хочу купити укрзарплату, мені будуть надані знижки на купівлю програми? І ще, зараз  я користуюся незареєстрованою версією, створив фірму заніс всі дані на січень 2008 року видрукував відомість нарахування та пенсійну звітність і по кількох днях ще раз хотів продивитися пенсійну звітність а там викидує помилку текст англійською не розумію що воно хоче.

admin

Цитата: tava від Лютий 26, 2008, 19:02:24
Доброго дня.  Я минулого року купляв у вас програму укрсклад а тепер хочу купити укрзарплату, мені будуть надані знижки на купівлю програми?
Есть, скидка 50%

Цитата: tava від Лютий 26, 2008, 19:02:24
І ще, зараз  я користуюся незареєстрованою версією, створив фірму заніс всі дані на січень 2008 року видрукував відомість нарахування та пенсійну звітність і по кількох днях ще раз хотів продивитися пенсійну звітність а там викидує помилку текст англійською не розумію що воно хоче.
Сообщите текст ошибки на поддержку.

tava

[[/quote]
Сообщите текст ошибки на поддержку.
[/quote]

текст помилки яку викидає програма такого змісту : Memo 140: Сould not convert variant of type (String) info type (Double)

tava

чи будуть в програмі звіти до пенсійного фонду з персоніфікованого обліку? є райони в яких персоніфікацію подають за кожен місяць, колись появляться такі звіти у вашій програмі

tava

Вишліть на мою поштову скриньку рахунок на купівлю програми укрзарплата всі мої дані є у вас оскільки я купляв у вас програму укрсклад. мої дані: Татарин Василь Євгенович, пошта - 466693@ukr.net

moder

Цитата: tava від Березень 04, 2008, 14:27:39
чи будуть в програмі звіти до пенсійного фонду з персоніфікованого обліку? є райони в яких персоніфікацію подають за кожен місяць, колись появляться такі звіти у вашій програмі
Персонификация будет, она стоит в нашем рабочем плане, но речь идёт пока только о годовой отчетности, так как помесячная еще не утверждена. Пенсионным Фондом планируется введение помесячной персонификации начиная с 3-го квартала, а то и со следующего 2009 года. Мы постоянно отслеживаем изменения в нашем законодательстве, появится закон - будем внедрять.