• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Программа для начисления заработной платы УкрЗарплата

Автор admin, Грудень 05, 2007, 12:58:41

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

moder

Цитата: tava від Липень 04, 2008, 16:29:18
програма застосовує соціальну пільгу при нарахуванні прибуткового податку на заробітну плату яка більша прожиткового мінімуму а в такому випадку соц пільга не застосовується

Программа учитывает налоговую социальную льготу (НСЛ) правильно. Прожиточный минимум не является пределом для НСЛ.
Предел для НСЛ = Прожиточный минимум для трудоспособных на начало отчетного года (633) * 1,4 = 886,20 и округлено до ближних десяти = 890   (пп 6.5.1 Закона №889)   

tava

коли заробітна плата становить 1500 грн програма застосовує соц пільгу я тільки що перевіряв

tava

прошу перевірити, в мене виходять такі цифри: 1500 - 30,00 (утр пенсійний), - 15,00 (соц. страх) - 7,50 (безробіття) * 15% = 214,88 грн - прибутковий податок, програма видає 178,50 грн прибуткового податку при заробітній платі в 1500 грн. Такий результат може бути тільки якщо застосувати соц пільгу

moder

Цитата: tava від Липень 08, 2008, 15:28:30
прошу перевірити, в мене виходять такі цифри: 1500 - 30,00 (утр пенсійний), - 15,00 (соц. страх) - 7,50 (безробіття) * 15% = 214,88 грн - прибутковий податок, програма видає 178,50 грн прибуткового податку при заробітній платі в 1500 грн. Такий результат може бути тільки якщо застосувати соц пільгу

Проверили. Программа считает верно. При ЗП - 1500, НДФЛ - 217,13.
Пожалуйста, сделайте экспорт Расчетно-платежной ведомости в удобный Вам формат и пришлите нам на поддержку.
Также проверьте реквизиты Сотрудника в справочнике (какие льготы у него указаны?).
Укажите версию программы.

tava

розпишіть будь ласка в цифрах як прогарма нараховує прибутквий податок із зарплати 1500 грн

moder

Цитата: tava від Липень 08, 2008, 17:11:35
розпишіть будь ласка в цифрах як прогарма нараховує прибутквий податок із зарплати 1500 грн

Программа считает так как Вы указали в Вашем предыдущем посте (если конечно сотрудник не Пенсионер):
Цитата: tava
1500 - 30,00 (утр пенсійний), - 15,00 (соц. страх) - 7,50 (безробіття) * 15%

Пожалуйста, ответьте на наш предыдущий запрос попунктно.

Svitanok

Не вижу есть ли переходящее сальдо? например получил на 100 грн. меньше. Где увидеть остаток на лицевом? Есть ли графа отработано часов за месяц?

moder

Цитата: Svitanok від Липень 14, 2008, 16:47:16
Не вижу есть ли переходящее сальдо? например получил на 100 грн. меньше. Где увидеть остаток на лицевом?

Пока учета депонированной заработной платы нет. Следите на нашими обновлениями. Если есть какие-либо предложения по организании такого учета, примеры удобных для Вас документов, таблиц - пишите.

Цитата: Svitanok від Липень 14, 2008, 16:47:16
Есть ли графа отработано часов за месяц?

Колонка "Почасовая (часов)".

murzya

Скажите пожалуйста, я у вас брала "Друк Бланків", будет ли мне скидка какая-нибудь на эту программу??

moder

Цитата: murzya від Жовтень 02, 2008, 10:25:49
Скажите пожалуйста, я у вас брала "Друк Бланків", будет ли мне скидка какая-нибудь на эту программу??
Да. Скидка 50% как постоянному клиенту.

Татьянка

Кстати, тоже много чего непонятного....например, мой бухгалтер задает вопрос: А как рассчитать больничные, компенсацию за неиспользованный отпуск? И если программа была приобретена в феврале этого года, как показать предудущие начисления для расчета вышеуказанного? Может есть возможность ввести общей суммой предыдущий период пофамильно?

moder

Цитата: Татьянка від Лютий 24, 2009, 22:21:16
Кстати, тоже много чего непонятного....например, мой бухгалтер задает вопрос: А как рассчитать больничные, компенсацию за неиспользованный отпуск?
Расчета больничных и отпускных в программе нет. Это упрощенная версия программы, рассчитанную сумму Вы можете внести вручную в соответствующие колонки в документе "Расчет ЗП".
Цитата: Татьянка від Лютий 24, 2009, 22:21:16
И если программа была приобретена в феврале этого года, как показать предудущие начисления для расчета вышеуказанного? Может есть возможность ввести общей суммой предыдущий период пофамильно?
Необходимо провести документы "Расчет ЗП" за предыдущие периоды, в Вашем случае за Январь 2009г.

Надежда

Скажите, пожалуйста, где в программе выставляется стаж работника, который он имеет до трудоустройства на наше предприятие?

natalij

Добрый день. Программа не предусмотрена для бюджетных учреждений. Если можно, то  добавьте или внесите изменения в программу удержания в ПФ для бюджетников(госслужба). Спасибо.

bizon

Скажите пожалуйства,в одной программе можно вести учет з/п нескольких юр и физ лиц?