• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

склад для производства

Автор Maxim, Грудень 03, 2007, 16:29:15

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxim

Здравствуйте

Хотелось бы узнать насколько реализуема программа для производства и будет ли она вообще, потому что насколько я помню ее собирались разрабатывать, но с этого момента прошло уже больше года  :(

admin

Производство отложено до версии 5.00. Причина: нет спроса.

Maxim

если все таки она увидит свет, какие будут принципиальные различия?

Don Corleone

Вот ищу прогу для Производства. Если бы у вас был склад+ примитивное производство с удовольствием приобрёл бы прогу.  :) .
Задумайтесь над форсированием 5-ой версии

admin

Форсировать можно если есть большое количество желающих, к сожалению пока малый спрос. Все жалеющие могут высказывать свои мнения по будущим доработкам насчет производства т.е. что вы хотите видеть в будущей программе и как.

Lyudasiya

Нет спроса на программку для производства потому, что люди ищут уже  работающие под производство программы, а не просят дорабатывать существующие. Я остановила свой выбор именно на этой программе в надежде, что в будущем она будет доработана и под пр-во, а ведение склада в ней меня практически полностью устраивает.
НЕ ХВАТАЕТ МОДУЛЯ ПОД ПРОИЗВОДСТВО!!!   :'(

Figa

+1. ох как бы помог модуль для производства.
Присоединяюсь!
ХОТИМ МОДУЛЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА!

vald

valera_ua

и мое пожелание прошу учесть

Froid

И я бы перешел на Укрсклад, если бы там было "производство" ;)

TOPAZ

+100 за производство!!! Очень надо чтоб из полученного товара(сырья) можно было получить готовый товар, остатки и мусор! Пока выхожу из ситуации путем списания и внесения остатков(очень сложно и мало контролируемо)!

solex

Я тоже за производство, у меня клиенты все имеют производства мягкой мебели, я им ткани продаю, так вот их у меня 80, я думаю производств 8-10 минимум захотят купить вашу прогу...

A.Skinder

+1 за производство.

Цитата: Lyudasiya від Липень 02, 2009, 13:53:54

Нет спроса на программку для производства потому, что люди ищут уже  работающие под производство программы, а не просят дорабатывать существующие. Я остановила свой выбор именно на этой программе в надежде, что в будущем она будет доработана и под пр-во, а ведение склада в ней меня практически полностью устраивает.
НЕ ХВАТАЕТ МОДУЛЯ ПОД ПРОИЗВОДСТВО!!!   :'(
Абсолютно согласен!.

admin

Все "За" но никто не написал в какой программе сделано хорошо в какой плохо, что надо, а что не надо, кому что обязательно нужно кому не обязательно, кто как видит производство как бы он сделал. Форум это такая штука что напиши тему "Кто за то чтобы УкрСклад распознавал голос" и каждый 10 зашедший на форум скажет "Я за", а то что эта доработка мало кому пригодиться и на нее уйдет много времени и будет делаться в ущерб другой действительно нужной например вместо "Учет серийников" который отодвинется может и не учесть. 4 человека "проголосовавших" за производство сделали в этой теме свое первое и единственное сообщение. Т.к. по правилам вы не принимаем заявки на доработки в форуме, но по факту всегда к ним прислушиваемся и все таки принимаем :). По производству будем повышать приоритет доработки только с конструктивной заявкой т.е. как надо, где красиво сделано, как не надо, как бы хотелось и т.д.

Lyudasiya

У нас работает пр-во и на данный момент учет реализован след образом:
есть два склада - склад ГП и склад сырья, каждый из которых разбит на группы и подгруппы (это не важно), мастер выписывает в бумажном виде заявку на сырье, потом выписывается расх. накладная для списания этого сырья (только в кол-ном выражении), сырье выписывается кратно весу в мешке, остатки на склад не возвращаются и поэтому не видно остатков незавершенного пр-ва или остатков сырья в цеху.
Хотелось бы чтобы был рецептурный справочник для готовой продукции (ГП) с возможностью замены как составляющих ГП так и их пропорций. Далее, выписывая документ (типа наряда или как-нибудь иначе) и внося в требуемую ГП и её кол-во на основании данных из рецептурного спарвочника списывалось сырьё (с возможностью корректировки) и выписывался документ типа Накладная требование.
Вот такие первые наметки. А програмки реально существуют, будет время - поищу и отпишусь. (Корсофт, вроде бы, но точно не помню, давно поудаляла)