• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Расчет зарплаты 2011 год

Автор admin, Січень 14, 2011, 17:48:15

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

DjGarry

Я извиняюсь - а все вопросы по программе вы будете удалять как не угодные.?
Последний вопрос я задал исключительно по льготе.
По примеру как заполнить в программе льготу для матери одиночки с двумя детьми, так чтоб она рассчитывалась в ведомости, также и для обычного работника с двумя детьми?

moder

Цитата: DjGarry від Лютий 01, 2011, 11:36:57
Я извиняюсь - а все вопросы по программе вы будете удалять как не угодные.?
Последний вопрос я задал исключительно по льготе.
По примеру как заполнить в программе льготу для матери одиночки с двумя детьми, так чтоб она рассчитывалась в ведомости, также и для обычного работника с двумя детьми?
Вам было послано личное сообщение о переносе Вашего вопроса в другую тему:
http://www.softbalance.com.ua/forum/index.php?topic=570.0

gaban_ua

Расматривая возможность приобретения вашего "продукта", скачал демо-версию и произвёл начисление зарплаты за январь 2011 года.
Возникла следующая ситуацыя: человек был в отпуске с 17,01 по 21,01, отпускные нащитываются как при ращёте первой половины зарплаты так и при ращёте второй половины зарплаты (тоисть дублируются)  :(
подскажите в чём может быть проблема? Может я что-то не так делаю, или чего-то не понимаю.....

Заранее благодарен за ответ!

moder

Цитата: gaban_ua від Лютий 01, 2011, 16:26:22
Расматривая возможность приобретения вашего "продукта", скачал демо-версию и произвёл начисление зарплаты за январь 2011 года.
Возникла следующая ситуацыя: человек был в отпуске с 17,01 по 21,01, отпускные нащитываются как при ращёте первой половины зарплаты так и при ращёте второй половины зарплаты (тоисть дублируются)  :(
подскажите в чём может быть проблема? Может я что-то не так делаю, или чего-то не понимаю.....

В документе "Расчет ЗП", кнопка "Расчет" уберите галочку возле "Автовыбор отпускных"

gaban_ua

Цитата: moder від Лютий 01, 2011, 17:33:32
Цитата: gaban_ua від Лютий 01, 2011, 16:26:22

В документе "Расчет ЗП", кнопка "Расчет" уберите галочку возле "Автовыбор отпускных"

Спасибо за ответ и оперативность!
Будем смотреть дальше!  :)

lawn

Подскажите пожалуйста, как начислять больничные сотруднику, который работает не полный рабочий день (по 4 часа в день)?
Заранее  благодарен за ответ!

alextour2008@ukr.net

Доброе утро!
Скажите пож., расчет зп за вторую половину января в последней колонке выплачено 907,17. - откуда эта цыфра?
Хотя все расчитывет правильно.
Таб.ном.   ФИО   Дней   Ставка   Ставка факт.   Мат. помощь   -Подоходный   -ЕСВ   -ЕСВ (больн.)   -ЕСВ (больн.) (база)   +ЕСВ   +ЕСВ (больн.)   +ЕСВ (больн.) (база)   Начислено   К выплате   Выплачено
1   Кретинин Александр Константинович   11   941   517,55   0,00   74,84   18,63   0,00   0,00   194,91   0,00   0,00   517,55   424,08   907,12

DjGarry

Ситуация следующая: в программе установил льготы а он их не применяет. >:(

DjGarry

Ситуацию разрулил сам.
ВСЕМ внимательно работать с понятием ПЕРИОД. Потому как если льготу поставил позже чем период начисления, соответственно льгота применяться не будет :) Спасибо за программу.

alextour2008@ukr.net

Сегодня писала в 9-32. Ответа не будет? Или Вас нет?

admin

DjGarry

Еще вопрос - куда писать декретные - ведь они ни чем не облагаются!!! ???

drukovid

Підкажіть, будь ласка як мені правильно розрахувани лікарняні за січень 2011р якщо робітник хворіє з 25.10.2010р, бо воно ставить мені  всю суму за всі місяці в з/п за січень,а як ставлю шо з 01.01.2011 то рахує 5днів підприємству

moder

Цитата: alextour2008@ukr.net від Лютий 04, 2011, 09:32:34
Доброе утро!
Скажите пож., расчет зп за вторую половину января в последней колонке выплачено 907,17. - откуда эта цыфра?
Хотя все расчитывет правильно.
Таб.ном.   ФИО   Дней   Ставка   Ставка факт.   Мат. помощь   -Подоходный   -ЕСВ   -ЕСВ (больн.)   -ЕСВ (больн.) (база)   +ЕСВ   +ЕСВ (больн.)   +ЕСВ (больн.) (база)   Начислено   К выплате   Выплачено
1   Кретинин Александр Константинович   11   941   517,55   0,00   74,84   18,63   0,00   0,00   194,91   0,00   0,00   517,55   424,08   907,12
? Какими только способами не пробовали проводить документы, сумма "К выдаче" считается правильно. Попробуйте просто повторно сделать расчет ЗП для этого сотрудника (кнопка "Расчет").

moder

Цитата: DjGarry від Лютий 05, 2011, 12:13:47
Еще вопрос - куда писать декретные - ведь они ни чем не облагаются!!! ???
Можете использовать вид оплат "Необлагаемая материальная помощь", но правильнее будет создать свой вид оплаты (в программе есть 5 доп. видов оплат для самостоятельной настройки Прим.1-Прим.5)