• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Расчет зарплаты 2011 год

Автор admin, Січень 14, 2011, 17:48:15

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

moder

Цитата: smilivas88 від Березень 07, 2011, 13:56:43
Я работаю бухгалтером в гос. службе начисление ЕСВ на зп у нас 36,3%, а удержан 6,1%, как я могу их установить?
Удержаний ЕСВ 6,1% в программе нет. Добавили в список доработок. Будет больше пожеланий, будем дорабатывать.

gaban_ua

Доброго времени суток!
Готовы к приобретению вашей програмы, но вот бухгалтер ещё хочет знать: когда появится возможность формировать "общую" ведомость по начислению зарплаты за месяц, на основании двух начислений (за первую и вторую половины месяца отдельно)?

Заранее благодарен за ответ!

moder

Цитата: gaban_ua від Лютий 28, 2011, 16:18:19
Ещё один (надеюсь последний) вопросик:
Одна из сотрудников уходит "в дикрет", как в Вашей програме можна произвести начисление дикретных?
Или использовать дополнительные виды оплат и удержаний?

Специального расчета декретных нет, пишите предложение на доработку на электронную почту поддержки программы.
Можете использовать как НМП (необлагаемую материальную помощь), так и дополнительные виды оплат.

moder

Цитата: dolgova від Березень 09, 2011, 12:32:39
Не понимаю, как рассчитать НДФП. Пимер -февраль 22раб. дня, Первая половина 15дн.,вторая 7дн. з/плата 1000,00грн.
В первой половине НСЛ не высчитывается. Это нужно в справочнике ставить флажок с 01.02.11 без НСЛ?,а со второй половины месяца ставить наличие НСЛ.? ;D Так за 7 дней НДФЛ посчитается неправильно. Или я чего-то недопонимаю ;javascript:void(0);D
Выставляйте НСЛ для сотрудников как положено.
Программа не берет НСЛ при расчете ЗП за первую половину месяца автоматически.

olpo

Где найти к программе Расчет зарплаты Руководство пользователя? Хочется узнать все реализованные возможности по расчету ЗП и правила заполнения необходимых для расчета реквизитов. Поскольку для расчета есть варианты (оклад, ставка, расчет на текущее число, полный расчет, расчет НДФЛ по разным ставкам, разные льготы и категории сотрудников, оплата неотработанного времени), хотелось бы заранее знать что в том или ином случае и по какому алгоритму (правилу) рассчитает программа, а что не рассчитает никогда.

Lelik

Хочу преобрести нашу программу по зарплате, но тоже возник такой вопрос - А ЕСТЬ В ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ ПРОГРАММЫ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (где, как , когда и сколько ,образно говоря)? Не все получается по демоверсии, а посмотреть алгоритм своих телодвижений- негде. Спасибо заранее за ответ.

АлЯ

Подскажите пожалуйста, программа должна сама рассчитывать льготу если начисленная ЗП за какой то период меньше 1320 грн. или каждый месяц нужно пересматривать всех работников и ставить НСЛ в закладке сотрудники? Форма оплаты почасовая, по этому каждый месяц получается по разному, когда больше, когда меньше.

admin

Цитата: Lelik від Березень 12, 2011, 19:35:14
  Хочу преобрести нашу программу по зарплате, но тоже возник такой вопрос - А ЕСТЬ В ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ ПРОГРАММЫ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (где, как , когда и сколько ,образно говоря)? Не все получается по демоверсии, а посмотреть алгоритм своих телодвижений- негде. Спасибо заранее за ответ.

Меню Помощь : Справка, что не понятно спрашивайте.

moder

Цитата: АлЯ від Березень 13, 2011, 16:03:03
Подскажите пожалуйста, программа должна сама рассчитывать льготу если начисленная ЗП за какой то период меньше 1320 грн. или каждый месяц нужно пересматривать всех работников и ставить НСЛ в закладке сотрудники? Форма оплаты почасовая, по этому каждый месяц получается по разному, когда больше, когда меньше.
Устанавливайте для сотрудников льготы, которые им полагаются - программа автоматически применит их согласно верхнему пределу дохода.

drukovid

Доброго дня, підкажіть будь ляска, якщо в мене робітник до 14.02. був на лікарняному а з 15.02. йому дали інвалідність мені його заводити як нового робітника? І ще ПДФЛ при розрахунку з/п 2 рази в місяць для працівника який працює неповний робочий день неправильно рахує суму.

Михайло

Добрий вечір.Меможу второпати мінімальна зарплата 941грн при розрахунку видає ставка фактична 855,45 поясніть

Pavlo

Цитата: Михайло від Березень 14, 2011, 20:28:27
Добрий вечір.Меможу второпати мінімальна зарплата 941грн при розрахунку видає ставка фактична 855,45 поясніть
Посмотрите ставку в разделе сотрудники и проверьте количество рабочих дней, отработанных сотрудником (количество раб.дней зависит от даты рассчета зарплаты. Рассчитайте зарплату в последний день месяца.)

gaban_ua

Доброго времени суток!
Возникла следующая ситуацыя:
Одна и та же сотрудница была на больничном "по догляду за хворими членами сімї" с 01,03,2011 по 04,03,2011,
а потом с 9,03,2011 по 11,03,2011 на больничном "лікарняний співробітника"
Производим расчёт ЗП за первую половину марта, и в него вытягивает только один из двух больничных одного и того же сотрудника, хотя должно их сумировать....
Что я делаю не так? В чём может быть проблема?

moder

Цитата: gaban_ua від Березень 15, 2011, 15:06:40
Доброго времени суток!
Одна и та же сотрудница была на больничном "по догляду за хворими членами сімї" с 01,03,2011 по 04,03,2011,
Производим расчёт ЗП за первую половину марта, и в него вытягивает только один из двух больничных одного и того же сотрудника, хотя должно их сумировать....

Дата формирования больничного должна входить в период документа "Расчет ЗП", за который производится начисление.
Какая версия программы (меню "Помощь":"О программе")?

gaban_ua

Цитата: moder від Березень 15, 2011, 17:41:15
Цитата: gaban_ua від Березень 15, 2011, 15:06:40
Доброго времени суток!

Дата формирования больничного должна входить в период документа "Расчет ЗП", за который производится начисление.
Какая версия программы (меню "Помощь":"О программе")?

Дата формирования больничного сегоднешняя (15,03,2011), дата формирования "Расчет ЗП" та же 15,03,2011

Версия програмы:  2011.03.04
Версия БД 182

P.S.
Заметил что нужно обновится :)
Приношу свои извинения за беспокойство!