• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

После востановления системы...

Автор Alex911, Вересень 14, 2007, 10:31:10

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex911

Здравствуйте. Мы Ваш клиент "Домостроительный комбинат №4" г. Киев. У нас полетел винт и нам пришлось ставить другой.
Как можно востановить Вашу программу?
Архив с регистрационными данными у нас остался, а вот название компьютера поменялось, что делать?

admin

Просто установите программу поверху, потом замените файл blanks.tcb и переуствновите программу повторно.

Alex911

Цитата: Дмитрий Котельников від Вересень 14, 2007, 12:17:58
потом замените файл blanks.tcb

Выполнил всё как Вы описали, но всёравно документы не печатаются   ???

admin

Если Вы регистрированный пользователь у Вас должен быть ключ, воспользуйтесь им, если не можете его найти пишите на поддержку Вам его повторят.

Alex911

Ключ это архив BLANKS.ZIP  ?  Как им воспользоваться, ведь был установлен новый винчестер, а с ним и новое имя компьютера и всё остальное?

admin

Ключ в архиве, разархивируйте в папку программы.

Alex911

Цитата: Дмитрий Котельников від Вересень 17, 2007, 12:18:16
Ключ в архиве, разархивируйте в папку программы.
Внутри архива находится BLANKS.DLL  Правельно? После всех выше написаных переустановок и замены blanks.tcb, распаковываю ключ и всёравно программа не зарегистрирована. В файле reg.txt стоит совсем другой номер программы. Наверное в этом трудность?
Я бы воспользовался ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ, но я не помню старый код программы. Могу поднять платёжные документы, если понадобится
Да, к стати, диск после форматирования.

admin

Программа Вам написала что сделать, так? Делайте то что написала программа.