• Ласкаво просимо на Спільнота для обміну досвідом між користувачами програм УкрБланк, УкрСклад, УкрЗарплата.

Вин 7.. переход на 5 версию

Автор kooper, Жовтень 20, 2010, 13:18:49

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

kooper

система Windows 7 х86
версия Укрбланк - 4.73
как перейти на 5.10 что бы не потерять данные?
достаточно "обновить" програму или надо сносить и ставить заново?

admin

Как и было начиная с самой первой версии, просто установите поверху.

kooper

как сделать на вин7 "резервную копию" документов? ето какойто файл или закинуть в архив всю корневую папку программы?
спасибо

DILEMMA

ОПЦИИ--- РЕЗЕРВИРОВАНИЕ --- имя файла *. gbk сохраняйте в папках прописаных латиницей. Удобно например 201010.gbk. день месяц год, заодно будете знать дату сохранения копии
Бизнесом занимается тот - кому нечего сдать в аренду.

kooper

спасибо... это сохраняет базы и данные о предприятии вводимые в поле "компания" или только базу данных?

Будмаркет

Здравствуйте,у нас версия 4,75 покупалась еще в августе 2007года ,что надо сделать ,чтобы  обновить до самой новейшей версии,покупать новую или как? если можно то по подробнее,я обычный бухгалтер и не програмист.

admin

Цитата: Будмаркет від Січень 19, 2011, 10:55:58
Здравствуйте,у нас версия 4,75 покупалась еще в августе 2007года ,что надо сделать ,чтобы  обновить до самой новейшей версии,покупать новую или как? если можно то по подробнее,я обычный бухгалтер и не програмист.

В справке и по ссылке:
http://www.ukrblank.com/ru/download.html
подробно описано как обновлять программу, просто устанавливайте поверху и все.

Будмаркет

доплачивать и отправлять заявку ненужно? А версии после 4,75 обновлять надо? или сразу ставить 5,12?

admin

Цитата: Будмаркет від Січень 19, 2011, 11:33:01
доплачивать и отправлять заявку ненужно? А версии после 4,75 обновлять надо? или сразу ставить 5,12?

Перед установкой если надо будет перерегистрация вам программа все напишет.

Будмаркет

Объясните,что значит устанавливать поверху,у меня в итоге не окажется две программы,одна старая и вторая новая 5,12 с пустыми данными.И как тогда в новую перенести данные все со старой программы.

admin

Цитата: Будмаркет від Січень 19, 2011, 12:56:41
Объясните,что значит устанавливать поверху,у меня в итоге не окажется две программы,одна старая и вторая новая 5,12 с пустыми данными.И как тогда в новую перенести данные все со старой программы.

Установите программу в папку где была и старая версия. Обычно менять ничего не надо т.к. программа установки помнит куда устанавливалась последний раз.

Будмаркет

мне надо скачивать Сервер для сетевых мест или клиент для сетевых мест.

admin

Клиент, читайте внимательней руководство по обновлению.

Будмаркет

Но, я обновила и на рабочем столе у меня появилась новая версия и осталась старая но обновленна уже 5,12  со всеми старимы моими данными,но при входе в эту программу мне пишет вот это"Виявлений помилково реєстраційний ключ.Можливо ви відформатовали диск С або перемістили  програму на інший компьютер"
Что єто значит и что мне сейчас делать,я так поняла что надо платить?

admin

Цитата: Будмаркет від Січень 19, 2011, 15:41:26
Но, я обновила и на рабочем столе у меня появилась новая версия и осталась старая но обновленна уже 5,12  со всеми старимы моими данными,но при входе в эту программу мне пишет вот это"Виявлений помилково реєстраційний ключ.Можливо ви відформатовали диск С або перемістили  програму на інший компьютер"
Что єто значит и что мне сейчас делать,я так поняла что надо платить?

Что делать? ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА СООБЩЕНИЕ то что вы процитировали

"Виявлений помилково реєстраційний ключ.Можливо ви відформатовали диск С або перемістили  програму на інший компьютер"

это вырваная часть сообщения из полного

"Виявлений помилковий реєстраційний ключ. Можливо Ви відформатували диск С: або перемістили програму на новий комп'ютер. Вам належить скористатися пунктом меню Допомога:Перереєстрація для безкоштовної перереєстрації."

Грубая часть вашего сообщения потерта, пользователь забанен на форуме на неделю, не обвиняйте других в своей невнимательности.